AVISO DE PRIVACIDAD

En términos del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley, la cual establecerá los supuestos de excepción a los principios que rijan el tratamiento  de datos.

CAPALI LA PAZ OPERACIONES, S.A. DE C.V., mejor conocido como Betmexico.mx , y portal de internet www.betmexico.mx, empresa comprometida a proteger y respetar la privacidad de sus clientes, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales, y con ello fortalecer el nivel de confianza en sus clientes, extiende el presente aviso de privacidad de conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos que le solicitamos serán utilizados para la apertura de una cuenta para la realización y cruce de apuestas en nuestro establecimiento, inscripción a nuestro programa de lealtad, promociones y pagos de premios (cuando se trate de un monto superior a 2,250 salarios mínimos vigentes generales) y pago de premios por excepción.

Hacemos de su conocimiento que la información personal que usted proporciona puede identificarlo individualmente y será utilizada para:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el entretenimiento
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Para Verificar y Confirmar la identidad de los usuarios
  • Para la Protección de Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
  • Para Proveer los Servicios que Ofrecemos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos biométricos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Empresas Filiales Control interno
Gerentes Control interno
Secretaría de Hacienda y Crédito Público Reportes de actividades vulnerables

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: La simple lectura.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico a soporte@betmexico.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

De 24 a 48 horas

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo Electrónico

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Correo Electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: QUEJAS Y SUGERENCIAS
  2. b) Correo electrónico: Soporte@betmexico.mx

 

Medios para ejercer la revocación de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

soportte@betmexico.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

De 24 a 48 horas

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Soporte@betmexico.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será informado en esta página de internet.